Чайковский

Стельки берестяные

Стельки берестяные
Стельки берестяные
Бадрисламов Алексей Фазылович, водитель
на Флагма с 8 августа 2015
Продам

Стельки берестяные 200 р/пара, Стельки берестяные с медной вставкой 250 р/пара.
Стельки из бересты лечат!
Универсальная новинка для здоровья – берестяные стельки!
Удивительно, но факт – у солдат и офицеров царской армии никогда не было грибковых заболеваний, потому что ходили в сапогах со стельками из бересты!

В чем секрет полезных свойств бересты?
В конце двадцатого века был открыт секрет чудодейственной силы березы. Оказалось, что береза, особенно ее кора - береста богата бетулином. После ряда исследований оказалось, что бетулин обладает очень мощным противовоспалительным, антигрибковым, противовирусным и антибактериальным свойством и благотворно влияет на здоровье человека.
Бетулин равномерно испаряется из стелек и оказывает лечебное действие.
- Во–первых, уменьшает потение ног, устраняет грибки и бактерии, ношении стельки обеспечивает исчезновение запаха ног.
- Во–вторых, бетулин, проникая через кожу в кровь, исцеляет боли в суставах, снимает усталость с ног, повышает сопротивляемость организма к болезням и развитию онкологии. Существуют исследования, которые свидетельствуют, что бетулин улучшает работу печени.
Эти вещества поступают в наш организм из бересты через биологические точки и стимулируют работу внутренних органов. Научно протестировано, что полезные вещества бересты оказывают покровительство зрению, легким, сердцу, печени, почкам, желудку, селезенке, кишечнику, мочевому пузырю, седалищному нерву.
Ходить в обуви с берестяными стельками не только приятно, но и полезно!
Сегодня бетулин находится под пристальным изучением иммунологов и онкологов! Врачи возлагают большие надежды на то, что бетулин поможет справится с низкой иммунной защитой организма и с развитием онкологических заболеваний.

Биохимическое действие берестяно-медных стелек

Те, кто заинтересуется такими стельками и сделает их себе, не пожалеет затраченного на их изготовление времени. За 2-3 дня ношения стелька становится мягкой и родной, нога с ней сливается в единое целое. А медь разогревает ногу так, что, кажется, в тапках лежат перевернутые утюги. Этот процесс реакции замещения с выделением тепла можно записать с помощью формул:

CuSO4 2NaCl > Na2SO4 CuCl2 Если вычислить тепловой баланс реакции, то окажется, что при образовании одной грамм-молекулы хлорной меди выделяется 4700 калорий тепла. Плюс теплота растворения в исходных образующихся препаратов - 24999 калорий. Итого: примерно 29600 калорий. Тотчас же после образования хлорная медь вступает во взаимодействие с алюминием, который содержится в бересте 2Al 3CuCl2 > 2AlCl3 3Cu б При этом выделяется (также в пересчете на 1 г-моль хлорной меди) примерно 84000 калорий. Как видите, в результате процесса суммарное количество выделяющегося тепла превышает 100000 калорий на каждую грамм-молекулу вещества.

В конкретном случае с берестяными стельками, все эти компоненты взаимодействуют между собой на микроуровне. Но стельки – греют!

При постоянном применении стелек носки или чулки должны быть из хлопка или льна. Одним из вариантов лечения пятки ноги берестой и медью можно считать применение берестяного подпятника . Можно и без медной скобки.

  просмотров: 86
Обновлено: 1 марта 2018, 20:07
×
×
Флагма* Сайты 48 стран
×
×
×